(16-05-2015 21:49)ssergo писал(а): Сох, прочтите:http://audioportal.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=637&start=280. Пятое сверху. Это мнение профессионала.
Прочитал мнение. И что дальше?
Qawsed12qawse
Цитата:Сох. Вы всетаки попробуйте послушать щиты без подпорки а только используя подьем вч
( ну пусть хоть параметрическим эквалайзером с 8кгц начиная и до +4 дб на 15 кгц). Думаю Вы измените свое мнение о высокоомной акустике.
Мой опыт говорит что то что правильно и понятно в теории таким же является и на практике. Не может динамик 10 гд 36 с тяжелым диффузором воспроизводить правильно ВЧ. А 5 гдш может, так как и диффузор легкий и катушка 15 мм ( как у вч динамика 3 гд31).
Слушал. Я в своё время раньше много времени потратил слушая и так, и сяк, и наперекосяк. . В результате пришел пока к тому варианту который имею сейчас.
Насчет того что не может 10 гд 36 так это его проблемы, - у меня такого нет У меня динамик немного другой. Мастер сделавший его обозначил как 10ГДШ-1-900 . Олег видимо ты все же немножко не в курсе на что он способен, а на что нет.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется