Котяра
Ветеран

|
RE: Бокс / 16-05-2015 22:52
И кстати о попадании Виталия,он попал четко и сильно,кажется или во втором или в третим раунде,Льюис,реально поплыл,и что бы Вы знали,Кличко взяли в себя,тактику Ленокса,Льюиса весь мир называл,некрасивым боксером!!Это он первый придумал,отпрыгать 12 раундов,и просто выграть,вспомните бой с Туа,и блин не помню этого Парня,но знаю что он на Вову Кличко дро...!!!)))))И кстати,никогда не любил Льюиса,подлый человек,только он мог в конце 90ых,когда на высоте были такие Парни,как Мюрер и Холифилд,перед самым мощьным боем с Холифилдом,взял тупо,и переманил баблом у Холифилда,тренера Эмануэля Стюарда!!!Это был подлый и конченный поступок!!!Реально забрать человека,который знал все слабости,своего бывшего ученика!!!!И я считаю,что первый бой,выграл Холифилд,его тупо засудили,да и во втором,он был не хуже!!!Льюис,это подлый человек,да и вспомните,как Оливер Макккоил,во втором рауде,уложил этого заносчивого Англичанина!!!!)))))
(16-05-2015 22:48)гурон писал(а): Обалдеть можно. Никогда не думал, что мои скромные и, иногда, совершенно беспредметные рассуждения на "околовсяческие" темы, типа бокса, могут у кого то породить такую бурю эмоций. Черт побери, это приятно !
   Да я же Брат!!Просто хотел поделится своими маленькими знаниями,так как всю свою жизнь,Музыку совмещал,с таким спортом,как бокс!!Я отбоксировал 11 лет,и боксировал в Белгороде,где щас мой Земеля Вася Лом боксирует,когда нас Василий Иванович там тягал,и в Кировограде,с Санычем,и кстати,с сегоднешним Реффери Украинским,Витька Фесечко!!!!!Просто решил Тебе хоть чет подкингуть инфы,ктстати не о самой яркой личности,как Ленокс!!То что он первый умный и тактичный боксер,это да,этого у него не отнять,а то что он продажный,даже и не спорь!!!)) 
(Отредактировал 16-05-2015 в 22:56 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - Котяра - 16-05-2015 22:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|