Помощь Ветеранов в выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 16-05-2015 16:48
(16-05-2015 16:21)alexo писал(а): Добро пожаловать ...! .. 
Кто ж против ..? 
P.S.
А чего ципы черная и красная только сзади сфотканы ..?
Найди спереди ... интересно ... 
 Да не нашел Я брат их спереди,но это были чувихи что то!!Если бы Вы видели,что они начали вытворять под утро,это был нонсет!!)))Если найду фото,найду их в стрингах!!)))))
(16-05-2015 16:22)aaa111aaa111 писал(а): Гитара шикарно выглядит, надеюсь так же и звучит.
Только Вам наверное нужно на другой форум потому что Вам здесь еще долго будут рассказывать о дорогих кабелях в оплетке и о деревянных подставочках под них.
Но наверное для таких людей и создали этот форум.
Извините что повторяюсь пока набирал текст alexo меня опередил.
Ну и класс!!Вы думете,мне не по приколу чурочки под кабеля купит  !))Я тоже Человек,который напостой,чему то учится,мне тоже по кайфу,что то каждый день познавать!!А смысл тогда в жизни,если я куплю один ламповый двухтакт,и скажу " Это Мое Парни!!!" На нах..,я полюбе через пол года,скажу,блин,чудо,нужно чет другое подмутить!!И в этом и кайф жизни!!Разве я не прав??Щас нет возможности купить то,завтра будет,поэтому,я тут!!!?!))))
(Отредактировал 16-05-2015 в 16:51 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 16-05-2015 16:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|