Помощь Ветеранов в выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 16-05-2015 16:04
А вот что бы никто не смог меня упрекнуть,что Я кого то обманываю,и все беру с фонаря,прикладываю,фото с Казантипа,не могу правда найти ту центральную сцену,где колонки в 5ти этажный дом былли,со сходом Никиты Питерского!!!))))Может кому и не интересно,но для меня это осталось в моей башке на всю жизнь!!))))Особенно ,когда я подошел к официанту в баре,там где телочки с крылушками танцуют,видно на фото,и спрашиваю,а у вас можно кокса ждахнуть,а он мне,"Что ,Что  ,Вы хотите свою еду кушать??Нет нельзя,а я говорю,да нет,я хочу кокса на стойке жахнуть!!))))Он сделал такое простое лицо,и говорит.""ААА Кокса,конечно можно,нюхайте не стесняйтесь!!!!))))Я чуть не родил!!!!!))))Как Вам Парни такое??!!))))   

Это Я с Фомой,я справа!!)))

Кажется возле кабака Пираты Казантипского Моря!!))))

Кажеться вход,не помню,и так еле нашел фотки!!))

Вот точно тут приколы все!!))))

А вот бареха,где были все приколы!!!)))))

Ну сами поняли!!)))
(16-05-2015 15:56)alexo писал(а): Котяра
Класс, конечно ..! Спору нет ...! 
Но ...., братишка, сдается мне,
что ты немного форумом с этим
ошибся .. - есть специализированные.
Не в обиду .., а вообще, уважаю .. молодец .. Не Братишка,я хочу с Вами быть,если я ударился в Аудиофилию,то думаю,я в точке!!)))
И Я уверен,что Вы мне Братья.поможете,не думаю,что я Вам тут хамлю,и понтуюсь,мне просто очень по тяге с Вами тут общаться,как по мне,этот самы Классный Форум,где люди,не только слушают Музон,они его еще лопатят в кровь!!!)))Извените Братья,но Я с Вами!!!  
(16-05-2015 15:56)alexo писал(а): Котяра
Класс, конечно ..! Спору нет ...! 
Но ...., братишка, сдается мне,
что ты немного форумом с этим
ошибся .. - есть специализированные.
Не в обиду .., а вообще, уважаю .. молодец ..
Я же Брат,не попросил гитару мне настроить!!??))Я понял твою мысль,но я тут,потому что,Музыка,это мое настроение,это моя жизнь,и как бы она не звучала,тут есть такое люди,которые тебя направят туда,откуда идет Звук!!))))
Думаю,никого не обидел  ?!))
(Отредактировал 16-05-2015 в 16:11 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 16-05-2015 16:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|