Помощь Ветеранов в выборе усилителя
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 16-05-2015 16:04
А вот что бы никто не смог меня упрекнуть,что Я кого то обманываю,и все беру с фонаря,прикладываю,фото с Казантипа,не могу правда найти ту центральную сцену,где колонки в 5ти этажный дом былли,со сходом Никиты Питерского!!!))))Может кому и не интересно,но для меня это осталось в моей башке на всю жизнь!!))))Особенно ,когда я подошел к официанту в баре,там где телочки с крылушками танцуют,видно на фото,и спрашиваю,а у вас можно кокса ждахнуть,а он мне,"Что ,ЧтоHuh,Вы хотите свою еду кушать??Нет нельзя,а я говорю,да нет,я хочу кокса на стойке жахнуть!!))))Он сделал такое простое лицо,и говорит.""ААА Кокса,конечно можно,нюхайте не стесняйтесь!!!!))))Я чуть не родил!!!!!))))Как Вам Парни такое??!!))))Happy0158Happy0158Happy0158Party0012
    Это Я с Фомой,я справа!!)))
    Кажется возле кабака Пираты Казантипского Моря!!))))
    Кажеться вход,не помню,и так еле нашел фотки!!))
    Вот точно тут приколы все!!))))
    А вот бареха,где были все приколы!!!)))))
    Ну сами поняли!!)))

(16-05-2015 15:56)alexo писал(а):  Котяра
Класс, конечно ..! Спору нет ...! Happy0144
Но ...., братишка, сдается мне,
что ты немного форумом с этим
ошибся ..Biggrin - есть специализированные.
Не в обиду .., а вообще, уважаю .. молодец ..Happy0158
Не Братишка,я хочу с Вами быть,если я ударился в Аудиофилию,то думаю,я в точке!!)))Party0012
И Я уверен,что Вы мне Братья.поможете,не думаю,что я Вам тут хамлю,и понтуюсь,мне просто очень по тяге с Вами тут общаться,как по мне,этот самы Классный Форум,где люди,не только слушают Музон,они его еще лопатят в кровь!!!)))Извените Братья,но Я с Вами!!!Party0012Party0012Happy0158

(16-05-2015 15:56)alexo писал(а):  Котяра
Класс, конечно ..! Спору нет ...! Happy0144
Но ...., братишка, сдается мне,
что ты немного форумом с этим
ошибся ..Biggrin - есть специализированные.
Не в обиду .., а вообще, уважаю .. молодец ..Happy0158
Я же Брат,не попросил гитару мне настроить!!??))Я понял твою мысль,но я тут,потому что,Музыка,это мое настроение,это моя жизнь,и как бы она не звучала,тут есть такое люди,которые тебя направят туда,откуда идет Звук!!))))Party0012
Думаю,никого не обиделHuh?!))
(Отредактировал 16-05-2015 в 16:11 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800 , viruskin

Сообщения в этой теме
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 16-05-2015 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS