Интересное мышление,впервые услышал,что эквалайзер,каверкает звук!!)))))Может я конечно не обладатель кабеля за 3 штуки у.е,и мощьника за 15 косарей,ну обьясните мне Парни,как может эквалайзер убить звук

?Это же не Корвет и не Электроника,если 2ух канальный эквалайзер,аналоговый,который например Фендер,маршал,или Меса Буги,придумал для звука,как он может быть врагом

Если честно,то я увидел одну страшную деталь,аудиофилы,с годами,ввалив десятки тысяч валют,сидят,и напостой придумывают себе какие то приколы,типа кабелей,мощьников,предов за десятки тысяч,и не один человек,не сказал,Братья,я сегодня,понял одну возьню,меня Норд Ост,или АудиоКвэст,тупое обманывают,потому что ,Металлика,уже стала не группой,Назарет,и Дзепелин тоже,потому что,у нее плохие кабеля!!)))Это так можно понять??))

Простите Родные,но не могу понять,смысл всего,когда горят,что музыка,только у меня дома,а у Хетфилда и у Мастейна,только героин!!)))И никто никогда не задумывался,что даже Эдгар По,и тот же Кностанега,это люди,которые кабеля,сделали из кокса,Геры и Тыкилы!!!!)))))
Кстати,сегодня сидел долго прослушивал музыку,и услышал очень важную деталь,на моей лампе,Металика,Мегадет,Акцепт,и все жесткое,намного интереснее играет,чем Рейбоу,Дип Перпл,Назарет,я прозрел,я думал,что Хард будет лучше звучать,а оказалось,при прогреве усилка,Хеви победило с Сабом!!))Сам ошарашен был,разве такое может быть??
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!