Привет Парни!!Прочитал Ваши посты,интересно,но что Вы с эквалайзером недовольны,я играл во многих группах,и ходил на многие концерты,Оззи,Металлика,Хелоуин,УДО,Мегедет,Ария,Мастер,Парни,везде присутствует хорошие эквалайзеры,сидеть и годами колекционировать кабеля,то тот,то тот,смысл??Притом что я слушаю разный рок,бывает и Крокус,Кисс,Саксон,Варлок,Доро,у каждых свой звук,мне что,на каждую мызыку кабеля из мешка доставать??!)))))Поэтому в аппкаратуре у музыкантов,ксегда присутствует эквалайзеры,возле микшера,стоит кросовер,и в обяз эквалайзер,просто кто любит цифровые,я например,люблю аналоговые,они мне ближе!!!А то что Вы Парни написали про мощьник кменный,я наверное щас так и сделаю,но конечно я слышал,что ламповый пред,и хороший каменный мощьник,это самая центровая вставка!!!))Скажите,а кто то пробовал менять 6П3С на 6П3С-е

Есть разница,стоит попробовать??Но Харман скоро постараюсь забрать,и сразу отпишу,что и почем,но еще хотелось бы с этими лампами почудить!!!!))))
А то что Музыканты все глухие",это конечно прикол бешенный,что кто то может сразу сказать,кроме музыканта,в какой тональности начинается композиция,и н7а какой аккорд переходит Модуляция в Хелоуине,Кипер Севен кейс

?))))Не думаю,что у Аудиофила,лучше слух,чем у Кипелова или Закка Ваилда!!??))))))Как думаю Я ,просто у аудиофилов,слух подстраивается под музыкантов,слушая Дзеппелин,Лестницу в небо,или Металлику Нафинг оф Метерс,не они ли нам,приклеивают эти звуки,в наши уши??!!)))))Так что,если у Строителя нет слуха,я в это еще поверю,а у Музыканта,это как дигустатор без вкуса и заппахов!!!)))))))))
Кстати кто слышал новую Металлику 2015,эти Ребята,дали слово,что 90% посвятат,именно звучанию в Студии!!Так что пока слушаю Демо версии,и мечтаю услышать винил студийный,думаю выйдет не хило,так как Ульрих сказал,что будет звуково,отличаться кардинально от всех остальных!!!)))

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!