Помощь Ветеранов в выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 15:45
Где учился тупости,или чему?!!)))))))))Да за середину согласен,если честно,это эффект бас гитары,там середина не уместна,там щелчек, слэп,там в основном играют низа и верха,середина на минимуме,так же и м драйве,трэшовый звук,любит верха и низа,и слегка середину,только когда выходишь на соло,там нужно добавлять середины,и то соло будет скрежетать!!!))Просто я представляю,что в дорогих усилениях,там и другая середина,у меня пока небыло дорогого аппарата,что бы я мог сравнить что то,ни Макентошов,Ни Аудио Нотов,Ни Марк Левинсонов и кучу этих Мерседесов,у меня машина стоит 15 штук,тоже винтажная,обожаю винтаж,но когда вижу мощьник за 15,не представляю,что туда можно запихнуть на пятнашку!!??)))))У меня в машине реально все,кожа,рожа,массажеры,холодильник,вэбасто и т.д,за это я понимаю,можно вывалить такую цену,ну всегда гадал,что же в том Марк Левинсоне за пятнашку,интересно!!)))))А середину я люблю,я же не говорю,что вооще середины нет,но очень аккуратно отношусь к ней,в основном,середины добавляю к вокалу,так как вокал,очень любит середину!!!Знаете как раньше,в 70е,начало 80ых,аппаратуру бяло хорошую тяжело найти,то и у меня осоциировалось с нашими аппаратами слово середина,где она делала шшшшшшэээээ!!!)))))Юности ,электроники,Вермона,а когда я впервые в Измаиле попал играть в клуб Моряков,и увидел,барабаны Тама,комбики Фендер,Меса Буги,гиру Гибсон и Риикен Бакер,и трехполосный ламповый полтора киловатный Тейлор,тогда я и прозрел от середины!!!)))Гробы колоки развернутого типа в мой рост,по 500 ватт каждая,и тумбочка с тремя лампачами,на низа 500,на середину 500 и верха 500 ватт,вот тогда и я понял,что такое звук!!)))Когда сгорел динамик Фендер на комбике,отдали перематывать,Мастер вскрыл,и дар речи потерял,проволка на динамике,была треугольная!!!)))Как Вы Парни думете,это был нонсенс для Мастера!!!  Он и не стал ничего делать,сказал заберите его отсюда,иначе я сделаю,и Вы мне морду набьете!!!)))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 14-05-2015 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|