Сборка ДК - прошу помощи в выборе
Автор Сообщение
Sempik Не на форуме
Ветеран

RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 13-05-2015 15:11
ЗВУКОЛЮБ с Ув.

Я хотел донести немного другое. Наверно Ваш ресивер был оптимальным сочетанием цена-качество на момент покупки, но с того времени много воды утекло и много что изменилось. Onkoy 603, пожалуй, не стартовая модель, но назвать её вершиной инженерной мысли тоже нельзя, я думаю многие со мной согласятся.
Имеет место быть, что в топовых аппаратах берут деньги не только за звук, но так же и за функционал, всякие приблуды (которые конкретно Вам не нужны), разработку всего этого дела, рекламную компанию и т. д. В результате получаем завышенную цену!
Но я сейчас не говорю о новом и топовом, я имею ввиду предтоповые аппараты на рынке б/у, там весь лишний жир на ценнике давно испарился!
Главный посыл: Я Вам не предлагаю нестись в магазин и отваливать кучу денег, за то, что возможно Вам и не нужно. Но все же, может Вам стоит взять приличный ресивер, на время, для начала.... подключить, послушать А ПОТОМ - сделать ВЫВОД! Может оно и действительно будет тот же звук только в более дорогой коробке, НО возможно Вы откроете для себя ту ИСТИНУ о которой все говорят! Не зря ведь модели старше весят почти в 2 раза больше!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , trampp1979 , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - Sempik - 13-05-2015 15:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS