Сборка ДК - прошу помощи в выборе
|
Автор |
Сообщение |
ЗВУКОЛЮБ
Старожил

|
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 12-05-2015 22:19
(12-05-2015 21:49)mact писал(а): хм, ну я думаю, что стерео-комплект исходя этой суммы получится не намного лучше Если смотреть из новой акустики для стереосистемы и исходя из её стоимости в магазине, то за 400-600 у.е. в наше время навряд-ли. А вот из б/у или авторской - это как повезёт. Можно поискать в том числе и на Ebay
(12-05-2015 21:49)mact писал(а): да и хотите сказать, что если у меня нет большей суммы мне стоит даже пытатся воплотить свою идею? Почему? У Вас идея, как я понял, создание многоканальной системы для для просмотра фильмов. Для этого у Вас бюджет на акустику 5.0 - 400-600 у.е. за которые Вы можете приобрести комплекты, которые Вы озвучили выше. Дополнив их сабвуфером, Вы получите неплохую кинотеатральную систему, которая будет хорошо для кино и не очень хорошо в музыке. Когда Вы послушаете, например, звучание стереосистемы в магазине и сравните её со своим звуком, то сразу-же захотите себе такой-же звук. Если есть возможность, то зайдите в магазин послушайте и сравните звучание и Вы сразу определитесь, даже можете взять с собой свой ресивер и попросить с ним послушать разные колонки.
(12-05-2015 21:49)mact писал(а): Кстати, Вы так и не ответили, сколько комплекто ДК Вы прошли? и каких?
Был ли смысл их брать? Ответ на этот вопрос уже был в моих сообщениях. Читайте внимательно их.
То что Вам советуют купить новые HECO Victa Prime 702 за 800 у.е., то они по сравнению с Monitor Audio Silver RX6 за 750 у.е. как "жигули" и "тойота".
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-123286.html
http://novostar.net/akusticheskaya-siste...11370.html
Ещё Вам дам совет. Если небольшой бюджет, то комплект акустики лучше покупать целиком и б/у - дешевле выйдет. Ещё, купив фронтальную пару, а остальное отложив на потому, Вы можете столкнуться с проблемой с цветом акустики и вообще с тем, что данную линейку могут снять с производства....Это берите во-внимание.
(Отредактировал 12-05-2015 в 22:34 ЗВУКОЛЮБ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - ЗВУКОЛЮБ - 12-05-2015 22:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|