Сборка ДК - прошу помощи в выборе
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 12-05-2015 16:25
(11-05-2015 21:13)Eric Cartman писал(а):  Саб же мне просто нравится, компактный, музыкальный, закрытый ящик. То что нужно под трифоник, которым я время от времени балуюсь. Мне важнее здравый смысл и результат, чем погоня за монобрендовостью.
Так а у Клипш нет нормальных сабов. Погоня за монобрендовостью в этом случае - деньги на ветер, звук в ... то место, куда солнце не светит.

(12-05-2015 14:49)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  Вы просто, не читаете мои посты.
Ваши посты читать противопоказано.. даже для пищеваренияУлыбка

(12-05-2015 14:49)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  В гугле прописываем "Встраиваемая Акустика" и получаем кучу информации с ответами на все Ваши вопросы.
Раздел Услуг : "Строю системы по Гуглу. Дорого."

(12-05-2015 14:49)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  Что-бы объективно и всесторонне подойти к данному вопросу я рекомендую Вам зарегистрироваться на разных нескольких форумах и создать однотипные темы.
Для того, чтобы объективно и всесторонне подойти к вопросу, нужно иметь некоторое его понимание. А для этого - учить матчасть , штудировать ветки тематических форумов как наших, так и зарубежных, ходить на прослушки , участвовать в экспериментах друзей.

У Вас Бивни хоть и начального уровня, но даже их Вы толком не слышали, запитывая от 603-го...Т.е. даже со своим сетапом не можете разобраться , создать более-менее играющий вариант, а бросаетесь тут советы раздавать , что-то рассказывать и спорить с такими людьми как Toyo.
(Отредактировал 12-05-2015 в 16:40 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , trampp1979

Сообщения в этой теме
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - Boostaddict - 12-05-2015 16:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS