Сборка ДК - прошу помощи в выборе
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 12-05-2015 16:25
(11-05-2015 21:13)Eric Cartman писал(а): Саб же мне просто нравится, компактный, музыкальный, закрытый ящик. То что нужно под трифоник, которым я время от времени балуюсь. Мне важнее здравый смысл и результат, чем погоня за монобрендовостью. Так а у Клипш нет нормальных сабов. Погоня за монобрендовостью в этом случае - деньги на ветер, звук в ... то место, куда солнце не светит.
(12-05-2015 14:49)ЗВУКОЛЮБ писал(а): Вы просто, не читаете мои посты. Ваши посты читать противопоказано.. даже для пищеварения
(12-05-2015 14:49)ЗВУКОЛЮБ писал(а): В гугле прописываем "Встраиваемая Акустика" и получаем кучу информации с ответами на все Ваши вопросы.
Раздел Услуг : "Строю системы по Гуглу. Дорого."
(12-05-2015 14:49)ЗВУКОЛЮБ писал(а): Что-бы объективно и всесторонне подойти к данному вопросу я рекомендую Вам зарегистрироваться на разных нескольких форумах и создать однотипные темы. Для того, чтобы объективно и всесторонне подойти к вопросу, нужно иметь некоторое его понимание. А для этого - учить матчасть , штудировать ветки тематических форумов как наших, так и зарубежных, ходить на прослушки , участвовать в экспериментах друзей.
У Вас Бивни хоть и начального уровня, но даже их Вы толком не слышали, запитывая от 603-го...Т.е. даже со своим сетапом не можете разобраться , создать более-менее играющий вариант, а бросаетесь тут советы раздавать , что-то рассказывать и спорить с такими людьми как Toyo.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - Boostaddict - 12-05-2015 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|