Сборка ДК - прошу помощи в выборе
|
Автор |
Сообщение |
mact
Ветеран

|
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 12-05-2015 14:18
(12-05-2015 10:15)ЗВУКОЛЮБ писал(а): mact Я Вам уже 1000 раз здесь писал и разьяснял, тот комплект колонок который Вы выбрали себе не заиграет значительно лучше, улучшение будут только незначительные и не будут соизмеримы с затратами на отдельный усилитель+ЦАП, т.к. для Ваших колонок ресивер Онкио - и то много. Хм, странно, дома у меня пока ещё колонки не стоят, и не куплены, и не заказаны, и почему Вы решили, что я уже что-то выбрал?
Пока коплю нужную сумму, как раз есть время обдумать, и, думаю, ещё будет время и послушать.
Подскажите, а Вы не задумывались о вопросе именно встраивания акустики в стены и сколько это всё требует места? В моей комнате все стены наружные, т.е. что-бы встроить, мне нужно утолщать стену на толщину акустики, это не имеет смысла.
Второй вопрос, не знаю как Вы, но я смотрел встройку, предложения и цены на неё, и я не нашёл для площади моей комнаты комплектов влезающих или немного превышающих мой бюджет.
И, ещё третий вопрос, если не секрет и возможно, огласите, сколько комплектов акустики Вы сменили на данный момент? Это были комлекты стерео или домашнего кинотеатра?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - mact - 12-05-2015 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|