Кабелі від Вадімича.
Автор Сообщение
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабелі від Вадімича. / 12-05-2015 09:55
(11-05-2015 23:59)doom писал(а):  Sound Y.P.-как по мне это РЕАЛЬНЫЙ бренд.Но тебе всё равно.Тебя это не интересует.Cry
NBS тоже гаражная контора,так же и Виртуалы начинали..
Как ПО ТЕБЕ, мне все равно; есть много литературы по маркетингу, где расжевано, что такое бренд.

(12-05-2015 09:55)quadrokot писал(а):  Вадімич, пробач. Love0030Love0030Love0030
Для дона Педро та дрзів із другої Столиці. Party0016
Вероятно, из ПЕРВОЙ? В аудио вы л учший специалист, чем в истории?

(12-05-2015 08:37)quadrokot писал(а):  А кабелі Вадімича продаються, Сергій працює над ними, щоб зробити кращими.
Кстати, Констатнин, вы были в гостях у уважаемого ТС? Слушали его систему? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления.
Насколько я знаю, кабели Sound Y.P. прекрасно подходят к акустике на широкополосниках, потому что Юрий их отслушивает в том числе на своей, или своих, системах - мастер должен ориентироваться на что-то, а уровень систем у него достаточно высокий.
По вашему мнению, на какую акустику "заточены" кабели Вадимыча? Будете ли вы тестировать их у себя в системе?
(Отредактировал 12-05-2015 в 10:06 riiqwerty.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі від Вадімича. - riiqwerty - 12-05-2015 09:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS