Сборка ДК - прошу помощи в выборе
Автор Сообщение
ЗВУКОЛЮБ Не на форуме
Старожил

RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 11-05-2015 21:27
(11-05-2015 20:10)Boostaddict писал(а):  РЖУНИМАГУ !!! Докупив внешний ЦАП к ресиверу! Таких перлов давненько не видали..
Ну Вы не читал, а я много такого читал на разных форумах, в том числе и на этом, где указывают, что например мультимедийный плеер с жёстким диском или компьютер через ЦАП подключают к ресиверу используя у последнего предусилитель и усилитель мощности, в обход ЦАПа ресивера. Можете ржать дальше, но такое имеет место быть.
(11-05-2015 20:10)Boostaddict писал(а):  А насчёт 905-го Онкио у Димы - так это топовый аппарат...

.
А где Вы увидели или узрели, что я что-то говорил о рессивере Димы? Вы опять невнимательно читал, я говорил о разных колонках, а именно: мегабюджетных киношных Клипш, Свен и сабвуфере Дали, и об источниках особенно таких как Pioneer BDP-140, ASUS O!Play HDP-R1 явно не аудиофильских.а именно: "...И никто не смеётся и не подкалывает его за то что слушает его Велисество Музыку на мегабюджетном киношном комплекте из разных колонок и ужасных источников. Может из-за того что он модератор?.. Где я упоминал о ресивере? А ресивер - это что? По-здешним критериям - это абсолютное зло которое вообще неприемлемо упоминать в разговорах о качественном звуке, а тем более о середнячке (хоть он и топ у Онкио) среди более-менее издающих звуки ресиверов. Вообще, разговор не об этом. Моё мнение такое
Eric Cartman Я с Вами полностью согласен и уважаю Ваш выбор, хотя акустика у Вас, по местным меркам, мегабюджетная чисто киношная и никакого отношения к Хай-Фай не имеет. Я уже не говорю об источниках. Если бы эта система была бы не у модератора, то её "разорвали бы" на клочья как непригодную для прослушивания музыки Тойо и Boostaddic, как они пытаются это сделать с другими компонентами которые и по цене и по звучанию намного лучше Ваших.

(11-05-2015 20:28)toyo писал(а):  Уж позвольте советы давать тем, кто имеет опыт, знания и уже свою построенную систему или хотя бы постоянный опыт в этом направлении. А не писать всякое разное из догадок и предположений.
Я вам клиентов отбиваю? Или у вас здесь своё мнение, которое несхоже с вашим - табу и всех инакомыслящих ждёт кара. Если вы такой опытный и знающий электронщик, то чего ещё здесь? Чего вы не возглавляете конструкторский центр какой нибудь аудиокомпании?
(Отредактировал 11-05-2015 в 21:34 ЗВУКОЛЮБ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cubuntu

Сообщения в этой теме
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - ЗВУКОЛЮБ - 11-05-2015 21:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS