|
|
Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны
|
| Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 22:11
(19-12-2009 21:46)groove link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17048.msg315082#msg315082 date=1261248239]
если имеешь в виду этот форум, то тут я больше года уже...
нет
у Вас был там адрес сундука, а недели три назад - появился скайп. я так понимаю это как то связано с происходящим...
а чем обьяснили "увольнение" или по собственному? 
[/quote]
а ну да , я закрыл там ветку со своей системой http://soundex.ru/index.php?showtopic=10...ntry205812
, т.к. не считаю нужным добавлять своим участием даже мизерной доли популярности тому что там сейчас происходит
ничем, но меня это не удивило, т.к. политика замалчивания это основа лжи(а на лжи как раз и строится мошенничество)... типа ничего не происходит(как не был озвучен впоследствии и уход нескольких модераторов).... официальная версия была озвучена http://soundex.ru/index.php?s=&showtopic...t&p=206109
, но она просто поражает своей алогичностью и констатирует только полное самодурство... впрочем, так всегда бывает когда правду сказать очень стыдно. насколько мне известно, в приватных и не очень публичных разговорах в течении пары дней после 18-го, автором событий было высказано 3 совершенно разных варианта произошедшего...  ответов на прямые вопросы он старательно избегал...
Виталь, мне сугубо неинтересна тема произошедшего 18 числа и в какие-то подробности я отвлекся только потому чтоб в дальнейшем не тратить своего времени отвечая на подобные вопросы. А так я уже с августа сентября в общении с друзьями не раз говорил,что мне абс пофиг на админство и что участвовать или прикрывать собой то, что я считаю аморальным - я не буду. Пока были возможности сдерживать коммерциализацию форума я с ней боролся, как только возможностей не стало, я забил.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& - - 19-12-2009 22:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|