Сборка ДК - прошу помощи в выборе
Автор Сообщение
mact Не на форуме
Ветеран

RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 09-05-2015 11:01
(09-05-2015 09:44)PONT-SEV писал(а):  mact,теперь вернемся к Вашим проблемам.
Экран (моторизированный) лучше разместить на стене с окном (естественно понадобится очень хорошее затемнение (наружные жалюзи,плотные шторы). Ширина 131" 16:9 экрана равна 3 метрам, останется место и для фронтальной АС Happy0144
Выбор акустических систем - дело индивидуального вкуса,но что просится схема 7.1 или 7.2,так это - к гадалке не ходи Happy0158 От себя лично рекомендую к рассмотрению настенную акустику Jamo THX серии или Klipsch THX Ultra 2 серии. Замечательная акустика для ДК Happy0144
По проектору - у меня,лично,есть вопросы,если хотите - поговоримWink
ок, перевариваю, с установкой экрана у окна особо нет вопросов, конечно, туда теперь нужно будет дотянуть провода, но пока это можно сделать, что меня не устраивает в этом варианте, что если будет ещё и ЖК-панель, то возле окна не совсем удобно, оно по сути всегда должно быть закрытым.... в общем нужно немного подумать. С другой стороны там будет штора и фронты автоматом отодвигаются от угла, к тому-же там штора.

А какие вопросы по проектору, исходя из того, что я сразу отказался от 3D, сильной нужды в нём не вижу, от full-hd, было-бы неплохо, но пока подождём, не всё сразу.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - mact - 09-05-2015 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS