Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide / 09-05-2015 09:40
(09-05-2015 00:34)oleg-ivanov-62 писал(а):  Лично мое: на удлинитель лучше сечение поменьше, например Черная Мамба от Ояде. Как мне показалось большое сечение до фильтра, дает излишний объем и избыток нижних частот...
Избытка то как раз быть не может. Ему не откуда браться. Закон сохранения энергии пока обойти не удаётся.Biggrin
А вот затягивание фронтов из-за медлительности (т.е. потеря атаки), как раз и даёт эффект избытка НЧ за счет медлительности. Такое ощущение что вместо удара мы слышим медленно выкатывающийся ком. И мои многочисленные наблюдения в течение многих лет, говорят о том, что ВСЕ многожильные витые кабеля именно этим и грешат. И естественно чем больше сечение, тем хуже. Wink
Так ответ прост: используйте либо моножилу, либо комбинацию изолированных друг от друга моножил. И чем совершеннее структура и выше чистота материала и поверхности проводника, тем лучше. И тогда всё наоборот, чем больше сечение, тем глубже и быстрее бас, тем масштабней звук, более открытая середина и более натуральнее звучат высокие.
А вышеупомянутый вами кабель в силу своей конструкции как раз и ...Wink Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , BOSS.INC , romkort , professo , tatu , legion

Сообщения в этой теме
RE: Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide - VladimirNB - 09-05-2015 09:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS