Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
|
Автор |
Сообщение |
sobakinet
Постоялец

|
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 09-05-2015 00:35
Съездил я послушать колонки сегодня, честно сказать, Айконы все-таки прилично больше понравились. При непосредственном сравнении цензоры звучат больше в сторону дорогого музыкального центра. Для проведения подростковых вечеринок подойдут однозначно лучше. А Айконы имеют значительно более натуральный звук. Особенно в верхнем диапазоне. А низкие, кстати, на айконе мне тоже понравились больше. Показались более выразительными и четкими. Хотя, конечно, слабее, чем на Цензоре. Так что, Цензору всет-таки отказать. Менять на Айконы или на что-то не новое - еще не решил, но все-таки склоняюсь к Айконам. В принципе, то, что я сегодня услышал, меня по большому счету устроило. Думаю, пару лет с ними точно смогу жить.
П.С. И то, и другое слушали на Rega Brio-R
П.П.С. Хорошо, что создал эту тему, без нее поленился бы ехать 150 км в одну сторону, чтобы послушать Айконы )
(Отредактировал 09-05-2015 в 00:37 sobakinet.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - sobakinet - 09-05-2015 00:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|