Сборка ДК - прошу помощи в выборе
Автор Сообщение
ЗВУКОЛЮБ Не на форуме
Старожил

RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 08-05-2015 23:06
toyo Я приводил данные из мануалов. Там написано чётко: Yamaha RX-V1600 потребляемая мощность 500 Вт с выходной мощностью (8 Ом), Вт 7x120, и импенданс 6-8 Ом (на самом ресивере импенданс даже указан). У всех фирм производителей указаны параметры при одних и тех же методах измерений. Прогуглите все кто сомневается инструкции.
А на счёт встраиваемой акустики - я высказал своё мнение и я его обосновал. Я же не в коем случае не настаиваю и тем более не указываю что делать. Каждый выскажет своё видение данного вопроса, а человек сам выберет для себя оптимальный и компромисный вариант. А купить всё можно и на Еbay и здесь на форуме многие уважаемые форумчане занимаются помощью доставки с Еbay, например
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-140783.html
(08-05-2015 22:53)toyo писал(а):  сделанный ремонт и встроенная в него акустика считай похороненная вместе с ремонтом. Это тупик на много много лет. Плюс 99% встройки это исключительно дизайнерское решение, ни как не связанное с получением качественного звука. Компромисс с уклоном в дизайн и свободное пространство.
Я с Вами не согласен насчёт того что встраиваемая акустика не связано с получением качественного звука. Осмелюсь предположить что Вы вообще не слушали данные проекты. У меня несколько знакомых реализовали данное решение. Звук в кино - выше всяких похвал!! А то, что "похороненная" и тупик, то скажите, а кто заморачивается Хай-Эндом в кино? Кто усовершенствует киношные системы? Да ни кто! Обычно накупят, а потом жалеют и всё пытаются продать (а обычно получается за бесценок) возвращаясь к обычному стерео. Так что моё мнение - построил 7.1 или 7.2 многоканальную систему и забыл...Можно ресивер поменять если что... Вот со стерео..., там всё по другому...
(Отредактировал 08-05-2015 в 23:14 ЗВУКОЛЮБ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - ЗВУКОЛЮБ - 08-05-2015 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS