Сборка ДК - прошу помощи в выборе
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 08-05-2015 21:55
(08-05-2015 21:44)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  Я же ранее объяснил на счёт выхода предусилителя, вот:
А если Вы с ув.Eric Cartman считаете только эти недостатки Onkyo TX-SR603E? Вы считаете:Yamaha RX-V1600 потребляемая мощность 500 Вт с выходной мощностью (8 Ом), Вт 7x120, и согласно фирмы изготовителя он не может работать с импендансом акустики ниже 6-ти Ом!!!
В то время как у Onkyo TX-SR603E потребляемая мощность 630 Вт с выходной мощностью (8 Ом), Вт 7x90, и согласно фирмы изготовителя он не может работать с импендансом акустики ниже 4-х Ом!!!
Это говорит о дохлом блоке питания у Yamaha RX-V1600, которая предназначена для работы с сателлитами или полочниками т.е. с лёгкой нагрузкой не менее 6-ти Ом и с ровным импендансом без значительных пиков и провалов.
Вы о чём? У 1600-й Ямахи трансформатор весит в два раза больше, чем в вашем 603-м. Не читайте спеки, которые производители сочиняют на ходу. Ну не в теме, зачем писать глупости? 1600-я Ямаха это уровень 87* Онкио по всем параметрам. Но ни как не 60*. Ни как.
Посмотрите хотя бы на фотографиях и сравните. Если в схемах понимаете, то по сервис мануалам вам будет всё понятно.
Про сателиты вы вообще убили на повал. Почитайте рекомендации производителя и отзывы пользователей.

Цитата:Главное - Звук! По-этому я и не вижу смысла менять свой Onkyo TX-SR603E !!!!!!
603-й Онкио ни что по звуку в сравнеии со 1600/2600 Ямахами, которые считаются одними из лучших по звуку из вообще всех Ямах. Как более ранних, так и более поздних.

Снимите розовые очки. Ваш 603-й Онкио это просто старенький младшенький из средненьких. 1600-я Ямаха из предтоповых аппаратов.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - toyo - 08-05-2015 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS