Сборка ДК - прошу помощи в выборе
Автор Сообщение
ЗВУКОЛЮБ Не на форуме
Старожил

RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 08-05-2015 21:44
(04-05-2015 17:45)PONT-SEV писал(а):  ...ну хотя бы отсутствием HD декодеров,Pre Out Front и многоканального входаWink
Я же ранее объяснил на счёт выхода предусилителя, вот:
(04-05-2015 15:10)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  Когда я себе выбирал относительно недорогой AV-ресивер, то для себя определился так:
Выходы предусилителя мне были не нужны и я не хотел доплачивать за эту функцию, т.к. убеждён что ЦАП ресивера и предусилительная часть хуже интегрального стереоусилителя и внешнего ЦАП, по-этому лучше на будущее потратить сэкономленные средства на отдельный стереоусилитель и ЦАП.
А если Вы с ув.Eric Cartman считаете только эти недостатки Onkyo TX-SR603E? Вы считаете:
(04-05-2015 16:42)toyo писал(а):  Ну не до такой же степени. С большим и лучшим результатом я бы ему предложил Yamaha RX-V1600, но как то постеснялся и эту древность предлагать, хоть и в отличнейшем состоянии.
Yamaha RX-V1600 потребляемая мощность 500 Вт с выходной мощностью (8 Ом), Вт 7x120, и согласно фирмы изготовителя он не может работать с импендансом акустики ниже 6-ти Ом!!!
В то время как у Onkyo TX-SR603E потребляемая мощность 630 Вт с выходной мощностью (8 Ом), Вт 7x90, и согласно фирмы изготовителя он может работать с импендансом акустики ниже 4-х Ом!!!
Это говорит о дохлом блоке питания у Yamaha RX-V1600, которая предназначена для работы с сателлитами или полочниками т.е. с лёгкой нагрузкой не менее 6-ти Ом и с ровным импендансом без значительных пиков и провалов.
Главное - Звук! По-этому я и не вижу смысла менять свой Onkyo TX-SR603E !!!!!!

(08-05-2015 21:38)mact писал(а):  Извините за вмешательство, может я не совсем и прав, но я пока расставил приоритеты, видео/музыка - 70/30, возможно, со временем всё будет меняться, но на данном этапе думаю соотношение ориентировочно правильное... относительно этого мне и дают советы. Ресивер уже взят, да, возможно это ошибка, но пока решил идти этим путём. Давай-те не раздувать тему, так Вы меня ещё сильнее запутываете...
А я что-то против сказал? Я Вам то-же советовал взять этот ресивер и я искренне рад за Вас. Вы просто, наверно не читаете мои сообщения. Я рекомендую Вам обратить внимание на встраиваемую акустику и только!!! И объясняю почему? Если Вы считаете мои разъяснения и помощь Вам неуместным бредом, то извините...Вам дают свои советы не только искренние форумчане, а ещё здесь и продавцы и их друзья (братская солидарность) хотят Вам продать то чем они торгуют. Вы действительно верите в искренность намерений всех и вся? Вот я, например, ценю любую информацию, я её анализирую и делаю свои выводы. Удачи Вам. Больше не буду Вам "мешать".
(Отредактировал 08-05-2015 в 21:55 ЗВУКОЛЮБ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - ЗВУКОЛЮБ - 08-05-2015 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS