Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
Автор Сообщение
sobakinet Не на форуме
Постоялец

RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 06-05-2015 14:57
(06-05-2015 12:17)pumuru писал(а):  ТС повторюсь есть модели АС, которые давно не выпускаются, но и народ, владеющий ими не спешит расставаться. Но эти редкие экземпляры техники, на голову выше новоделов.
Купив у ставшего почти родным продавца новые АС, вы сможете месяц, два рассказывать знакомым "... вот новые колонки такой-то стоимости..", и всё!
Еще раз, я чудесно понимаю, что вы хотите до меня донести. Я так же само знакомого уговаривал купить отличную трехлетнюю бмв пятерку долго и нудно. Предлагал помочь выбрать и все такое. В итоге человек купил голый опель инсигниа, зато новый. Который через год будет стоить меньше, чем трехлетняя пятерка, а в качестве и комфорте не сравнится даже близко. Но оять же таки, проблема в том, что покупая не новую АС я буду покупать фактически кота в мешке. Если бы был хотя бы человек, с которым я мог бы подъехать посмотреть/послушать - другое дело. А так... в Германии на вторичном рынке тоже очень любят "немножко" обдурить )

Тибетский Ламер Да я вот смотрю цены на вторичном рынке. Продается хеликон, по описанию "как новый" за 1000 евро за пару. А рядом продают ELAC 247 за те же деньги. Так что, мне пока трудно сориентироваться ) Полажу сегодня еще посмотрю объявления.

кстати, по хеликону объявления уже нет ) видимо, по такой цене хеликоны быстро расходятся )))
(Отредактировал 06-05-2015 в 14:59 sobakinet.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - sobakinet - 06-05-2015 14:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS