Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 06-05-2015 12:55
sobakinet писал(а):Я вот думаю, усилитель я апгрейдить буду по любому. Не возникнет ли у меня и с айконами через год-два желание заменить их на что-то более серьезное. Может остановиться действительно на том, что есть, а потом апгрейдить с учетом существования вторичного рынка... sobakinet, На самом деле, остановиться (пока) на тех АС что есть - здравое решение, потому что со своим усилением вы их потенциала до конца не знаете. Айкон, при цене вдвое превышающей цену Цензоров никак не лучше в два раза)). И уж поверьте - желание заменить на что-то лучше возникнет обязательно, и возможно даже год-два ждать не придётся))
По поводу тенденции потери цены - вы можете проанализировать это, учтя год выпуска, ритейл на момент выпуска и среднюю цену на вторичном рынке с учетом состояния.
Применительно к бренду Dali - выше я вам рекомендовал обратить внимание на Suite 2.8, так вот данная линейка Suite 2.8, Suite 1.7 гораздо интереснее по звуку чем Айкон. Были ещё АС серии Blue - 5005, 6006, их можно считать предшественниками Цензоров. Так вот, эти АС довольно редки на вторичном рынке, но всё-таки попадаются, что свидетельствует о том, что их хозяева надолго для себя закрыли вопрос с АС и желания к лишним телодвижениям у них не возникает. Я это вам написал не как руководство к действию, а как пример. Существуют АС интереснее вышеуказанных. Лично я бы очень не отказался, например, от Jamo D870 (Concert 11)
То есть поле для деятельности довольно большое - главное не спешить и проанализировать.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - Тибетский Ламер - 06-05-2015 12:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|