Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Chester
Ветеран

|
RE: Продам усилитель / 05-05-2015 23:18
(14-10-2014 14:45)sashashev писал(а): "Своя система... - повторил он. - Сегодня это уже не имеет смысла! Все равно что ламповый усилитель собственной сборки. Чем тратить силы и время на то, чтобы это собрать, проще пойти в аудиомагазин и купить себе новенький на транзисторах. И дешевле, и звучит погромче. И если сломается, сразу домой придут и починят. А будешь новый покупать - и старый заберут по дешевке... В наше время нет места индивидуальным системам. Согласен, было время, когда это представляло некую ценность. Но сейчас - не так. Сейчас все можно купить за деньги. В том числе и человеческое мышление."
Харуки Мураками "Дэнс.Дэнс.Дэнс"
Харуки во многом очень прав. да, он большой любитель джаза, и пластинок у его колекции много. после его "джазовых портретов" я и сам ближе стал к этой музыке, и очень не зря, даже не смотря на мои более металлические предпочтения.
живет он не на Западе, но в Японии его критикуют за приверженность к европейскому образу жизни. и, к стати, практически в каждом его произведении так или иначе фигурирует либо образ музыки, либо и музоборудования. так что судя по всему, в апаратуре Мураками тоже знает толк.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам усилитель - Chester - 05-05-2015 23:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|