Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
|
Автор |
Сообщение |
sobakinet
Постоялец

|
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 05-05-2015 13:12
(05-05-2015 12:47)slavikk писал(а): Скорее причиной вышеописанного характера звучания является ресивер,а не акустика. Цензоры могут качественно играть-им нужно полнокровное усиление,не ждите от ресивера богатства и натуральности тембров, существенный прирост в звуке будет с серии Mentor
Ваш ответ мне нравится ))) Если честно, морально не хочется менять Цензоры, да и жена уже ругается за постоянные коробки в квартире ))) Просто раньше было просто - почитал журналы, посоветовался со знакомыми, приехал в магазин, если есть что-то из того, что задумал, послушал, понравилось, купил. А сейчас со всеми форумами и бесконечным ассортиментом очень трудно найти для себя решающий фактор в пользу определенной модели.
(05-05-2015 13:00)OL58 писал(а): Выскажу свое личное мнение но только в рамках двух систем Дали, если Ваш усилитель способен раскрыть потенциал системы Айкон, то менять стоит, но боюсь Ямахе это не под силу Вопрос в том, под слилу ли моему ресу раскрыть потенциал Цензора. Как писал выше, ресивер буду 100% менять на более-менее нормальный усилитель. Тоесть для меня выбор усложняет еще и то, что я толком не могу понять, как будет играть Цензор с нормальным усилителем. Прослушивание в магазине и дома - все-таки большая разница...
(Отредактировал 05-05-2015 в 13:13 sobakinet.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - sobakinet - 05-05-2015 13:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|