RCA Amphenol разного цвета , почему ?
Автор Сообщение
igormo Не на форуме
Ветеран

RE: RCA Amphenol разного цвета , почему ? / 02-05-2015 09:39
(01-05-2015 22:44)Nekrozov писал(а):  Тема исчерпана и я позволю себе несколько замечаний и наблюдений. Так как разъемы куплены и возврату не подлежат, выбрасывать жалко, а добраться до истины хочется, я провел некоторые эксперименты. Во всех случаях результаты были негативные - звучание гадкое. Но когда внутреннее покрытие было механически удалено (надфилем и наждаком), а земляной круговой контакт подогнут до архиплотного соединения, то результат, хоть и не вызвал слез радости, но был вполне удовлетворительным. Итак, рекомендую имеющим такие "нехорошие" Амфенолы не спешить их выбрасывать, а провести аналогичные манипуляции и поделиться результатами. С уважением.
А можно с этого места поподробнее - с каким кабелем использовали, от чего и к чему подключали, на каком муз. материале слушали. И как именно был сделано заключение - что звук получился "гадкий"?

Дело в том, что есть несколько амфенолов, купленных ранее. Вот и не знаю, что теперь с ними делать, учитывая негативные отзывы выше.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: RCA Amphenol разного цвета , почему ? - igormo - 02-05-2015 09:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS