Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 29-04-2015 22:58
А тут даже спорить не нужно.Альбом хороший.Мне он тоже нравится,но,с этого альбома изменился состав FREE.Ушёл Коссоф.Хоть его гитара и присутствует на некоторых композициях в записи,но номинально в команде,его уже нет.Вместе с Коссофом ушёл их знаменитый *тягучий* саунд группы.Здесь(Вы правы)-совершенно другая по стилистике музыка.
Второе.Показатель качества музыкального материала-английский каталог редкостей.Этот альбом даже не упоминается в каталоге.ЗнАчимые альбомы FREE,заканчиваются на альбоме "Free At Last"(1973г) и"The Free Story"(компиляция 2LP) 1974г.Party0012
А сборник FREE-это тоже хорошо.Отличный сборник.До сих пор не понимаю,почему наши "меломаны" не покупают (или не дооценивают) компиляции(сборники)?Мне кажется что здесь сказывается фактор "жлобства".Жалко выкладывать деньги за повтор(по их словам) песен(композиций)которые есть на номерных пластинках.Но ведь некоторые забывают,или не знают,что очень часто на сборниках присутствуют вещи,которых нет на номерных альбомах,или другие версии этих вещей.А каталожные цены на сборники зачастую превышают стоимости номерных альбомов.
(Отредактировал 29-04-2015 в 23:06 element.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox , Sergey 61 , seborbon , NEGRIY

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - element - 29-04-2015 22:58
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS