Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 17-12-2009 11:53
(17-12-2009 11:00)Sajk link писал(а):Ребята, fcenter, ixbt я читаю ежедневно много лет и с обзорами от товарища Артамонова хорошо знаком, хотя и предпочитаю \"железячные\" обзоры на tomshardware. расширю комментарий
сравнение БП на фцентре не догма и не аксиома, но неплохое подспорье в направлении вектора поиска, не более того. Есть известные, принципиально важные моменты для постройки транспорта для аудио и ими пренебрегать не стоит, если не хочется разочароваться впоследствии. БП - один из критически важных узлов. Я, собирая музПК для Макса перепробовал несколько вариантов (за недорого) - в результате был взят подороже и получше, я не упоминаю про другие компоненты  там тоже не все однозначно. Но по итогу - компотранспорт получился бесшумным, то, что он еще и музыку играет, спросите у Макса или почитайте его ветку
удачи
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Uncle Bob - 17-12-2009 11:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|