Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 17-12-2009 11:00
(17-12-2009 01:16)Uncle Bob link писал(а):SSD 64Gb - 150$ +/-
адаптер sata2CF 100 - 120 гривень + 16Gb CF
разницу посчитайте сами
по БП на fcenter.ru были классные тесты блоков питания, вот примерно здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?artic...ware/tower
Я писал про SSD размером в 8-16Gb, они значительно дешевле, одна проблема не возят их сюда. При последнем апгрейде домашнего десктопа поставил себе как раз SSD 64Gb, система грузится в несколько раз быстрее чем с HDD 7200, отсюда и мысль возникла.
Ребята, fcenter, ixbt я читаю ежедневно много лет и с обзорами от товарища Артамонова хорошо знаком, хотя и предпочитаю "железячные" обзоры на tomshardware. К Вам я пришел спросить именно мнение "проверенное практикой" при сборе МузПк, а Вы линками кидаться. Давайте обсуждать, а не ярлыки вешать :-( Вот, например, спасибо Uncle Bob за наблюдение про сетевое подключение.
Подскажите, пожалуйста, об использовании Juli@ в "половинчатом" варианте.
(Отредактировал 17-12-2009 в 11:01 Sajk.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Sajk - 17-12-2009 11:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS