Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс / 29-04-2015 00:51
На майские каникулы(черт бы их побрал эти каникулы, нахрен вообще они нужны), самое интересное, бой за пояса WBC, WBO, WBA, в полусреднем весе (до 66,678 кг), в мекке развлечений, между Флойдом Мэйуэзером [47-0-0, 26] - Мэнни Пакьяо [57-5-2, 38].
А на пояса Владимира Кличко, скорее всего, неизвестно пока точно когда, ждет новый претентент Деонтей Уайлдер. Соперник превосходящий, только есть ли это преимущество, в размахе рук 213 против Кличко 206, росте 201 против 198 и незнающий, что такое поражение, победивший в 33-х поединказ из 33-х, в 32 из нокаутом. Профдебют состоялся осенью 2008 г.
Имеем еще одного клоуна. Серьезных соперников у небыло, видать просто клепал бабки по-тихому, но понтов у него выше крыши.
Чем будет интересен поединок? В первую очередь, что здесь есть реальный шанс увидеть нокаут. Кличко всегда относился с уважением к уважающим его соперникам, вы это заметили. Как только появлялся очередной клоун, это было дополнительным стимулом, кроме защиты пояса и вызов симпатий публики, для большей аргументации. Я бы сказал, это Дэвид Хэй №2. Замашки те же, понтов много, чем закончились понты Хэя известно. Чем закончатся понты Уайлдера, нам как раз предстоит увидеть. Не знаю почему, но мне кажется бой будет очень интересным для тех кто любит кровь.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|