Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кодеки / 28-04-2015 16:24
(28-04-2015 16:02)Sickle писал(а): Откровенно говоря, я вообще в восторге от этого медиацентра. Имея такую штуковину
можно обеспечить весьма удобное управление. что , опять же, добавляет к стоимости  ...в итоге : покупаем хорошую видеокарту, настраиваем комп, покупаем сей мидиа-центр...и всё это для того, чтобы получить функционал и качество бюджетной Дюны.
Ещё вопрос к любителям компа...сколько операций не вставая с дивана вам нужно, чтобы открыть образ SACD ISO, а , после этого, Blu-Ray ISO ?
Мне - выбрать файл и нажать кнопку воспроизведения. Потом - стоп, возврат к списку файлов, выбор нового образа и опять кнопка Play. Всё!
Ещё момент.. я сомневаюсь, что комп стоит в метре от стойки с железом..обычно это где-то в углу.. а это значит, что для проигрывания музыкальных файлов к ЦАПу вам нужно вести несколькометровый коаксиал. Сколько будет стоить КАЧЕСТВЕННЫЙ коаксиальный кабель длиной в пять метров? И каковы будут потери в качестве при кабеле такой длины? На этом , полагаю, вопрос можно закрывать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|