PORKI
Ветеран

|
RE: Кодеки / 28-04-2015 14:17
(28-04-2015 14:05)caesar писал(а): так, продолжаем разговор, раз есть намётки признания ошибок
но вот слова " в одну калитку" "трубили".. это ХАМСТВО.
И ни что другое. Вам подсказывают. И всё. Вы спросили, я ответил. Мог не и тратить на хама свое время, но тем не менее, я терпеливо объясняю.
- не смог, здесь слово не подходит. Я не захотел объяснять, у меня нет в этом нужды. Это бесполезная трата времени. Свой путь от ПК к медиаплееру я уже прошёл. Слишком много нюансов.
Одним словом - неудобно. Я в юности возил кассетник на заднем сидении авто и смеялся над теми, кто устанвливал себе дорогие магнитолы. Ужас, как стыдно за себя.
То, что смотреть на ПК да, ДЛЯ МЕНЯ это называется "через жопу". Подтверждаю. Ну а для кого-то может оказаться мечтой жизни.
Только мой опыт и всё. Имею право высказать?
да, кстати, что есть хорошая видеокарта? и сколько стОит хорошая видеокарта?
и сколько стоит, к примеру, дюна base 3.0 ? дюна base 3.0 2000 грн, 660ti 4 тыс. Возможно вы не справились с нюансамы и нашли лёгкий способ для себя. Вам удобней пользоваться медиаплеером, мне пк, или все же с пк я проигрываю в качестве изображение контента на телевизоре?)) Проблема в том, что вы не знаете , уступит пк в качестве изображение медиаплееру или нет, и я не знаю!
(Отредактировал 28-04-2015 в 14:19 PORKI.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кодеки - PORKI - 28-04-2015 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|