Подбор системы бюджетом 1000 евро
Автор Сообщение
Ricko Не на форуме
Старожил

Подбор системы бюджетом 1000 евро / 27-04-2015 11:15
Добрый день, Уважаемые Коллеги и Единомышленники!

Намедни обратился ко мне за советом один очень хороший человек (детский доктор) с просьбой о помощи в подборе системы. Человек абсолютно ничего не понимающий в хорошем звуке, однако серьезно увлеченный музыкой. К сожалению, я уже достаточно давно не интересуюсь бюджетными решениями (бюджет был определен в районе 1000 евро), посему сходу подсказать хороший "играющий" комплект не решился. Буду признателен за советы более опытных форумчан! Четких предпочтений по жанрам нет, скорее джаз, классика, вокал, не рок, комната размером 20 мкв, сын играет на фортепиано. Больше ничего сказать не могу, потому как сам товарищ еще не определился. Нужен интегральник и полочники, источник под вопросом..

P/S денег с человека не беру, ничего ему не продаю, банально помогаю советом, как и мне когда-то добрые люди. Живем на границе с Польшей и Германией, есть возможность привезти что-то оттуда.
(Отредактировал 28-04-2015 в 16:30 #1.)

Не от хорошей жизни люди начинают разбираться в вине, путешествовать, и уж тем более фотографировать и слушать музыку..
Человека, непохожего на других, называют "ненормальным" и зовут к нему психиатров. Но кто возьмется лечить толпу, гордо называющую свое состояние "нормой"?..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Подбор системы бюджетом 1000 евро - Ricko - 27-04-2015 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS