Выбор стабилизатора напряжения
|
Автор |
Сообщение |
borodulka1975
Ветеран

|
RE: Выбор стабилизатора напряжения / 26-04-2015 23:59
Всем привет.
Хочу поделиться своей радостью и в тоже время проблемой. На прошлой неделе был приобретен ИБП on-line для ресивера (так как при работе со стабом, когда в стабе срабатывали релюхи, рес уходил в защиту). Гонял ресивер целую неделю. ИБП выдает постоянно 230 вольт, за неделю рес не разу в защиту не ушел. Доволен как слон, наконец то проблема решена и можно получать удовольствие от просмотра кино и концертов.
Сегодня решил к ИБП подключить стерео. Был очень приятно удивлен. Музыка стала масштабной, можно сказать оторвалась от колонок. На многих композициях тарелочки заиграли отчетливо (раньше была каша), вокал стал отчетливый, НЧ вообще бомба, даже пришлось прикрутит термоблок. В общем очень доволен. Ну это моя радость.
А теперь о проблеме. ИБП очень сильно гудит. Есть идея поставить его в коридор. Так сказать сделать выделенку. Есть свободный автомат на счетчике, от него и буду тянуть. Кабель от ИБП планирую завести прямо в сетевой фильтр минуя розетки. Кабеля потребуется 15м. Порекомендуйте нейтральный, бюджетный кабель, что бы не гадил звук.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор стабилизатора напряжения - borodulka1975 - 26-04-2015 23:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|