Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Антон) / 10-02-2003 02:28
Уважаемый Александр!

Во-первых, хотел бы поблагодарить Вас за ответ. А во-вторых , направить очередную тираду вопросов :)

> Арка, пробитая на кухню, несколько уменьшит
> эффективность воспроизведения низких частот, как
> и сервант, но, в разумных пределах, - это
> допустимо.

Т.е., с другой стороны, есть возможность избежать неприятный гул? Я правильно понимаю? Эффекта "маленькой комнаты" не будет.

> Насчёт напольников - ничего принципиально
> ужасного в них нет

Я имел ввиду именно в районе 1000 долларов и для такого масштаба комнаты. :)

Вы могли бы посоветовать какие-нибудь колонки (Монитор Аудио- в первую очередь, Аудио Про, Дали, Dynaudio..), пусть и не конкретную модель, хотя бы модельный ряд, так сказать, в пределах располагаемой мною суммы? Очень бы Вас попросил. Но с учетом того, что мне придется тогда брать (скорее всего) и тылы и центр и сабвуфер именно этой же фирмы.

Еще один вопрос. Читал, что ресиверы Yamaha очень хороши для кино, но безнадежно слабы в музыке. Слышал это не от одного человека. Так же читал, что тот же Monitor Audio не очень хорошо с ним сочетается (например, при прослушивании рока или металла можно обезуметь...:) )
Все это привело меня к Denon. Рассматриваю 2802 модель, хотя кто знает, может и 38xx возьму, хоть и дорогая. Он 7.1 ,т.е. беру на будущее. В связи с этим , могли бы Вы мне что-нибудь посоветовать. Конечно, я сам все буду прослушивать, сравнивать, как же без этого. Но Ваше мнение услышать очень полезно. Скажите я на правильном пути? Как там с сочетаемостью? Как Denon чувствует себя в кино?

Заранее благодарен,

Антон

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Антон) - Guest - 10-02-2003 02:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS