Украина! Что-то производит в полном цикле ?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 16-12-2009 02:51
(15-12-2009 16:16)Eugene. link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16840.msg312356#msg312356 date=1260875365]
[quote author=Eugene. link=topic=16840.msg312057#msg312057 date=1260822032]
[quote author=VladimirNB link=topic=16840.msg311994#msg311994 date=1260817943]
Почитайте вот это. Все что я смог найти, полностью подтверждает эти результаты. 
http://www.humblehomemadehifi.com/Cap.html [/quote]
[/quote]
Видите ли, я профессиональный разработчик, и в сферу моей деятельности попадает и прецизионное измерительное оборудование и аудиоустройства. Я, просто обязан знать, что, как, на что, в какой степени влияет.
Если вернуться к емкостям, то почему же не влияют, влияют, конечно, и резисторы влияют, и тип кабеля влияет, но не стоит все грести под одну гребенку – это всегда хорошо, а это всегда плохо. Просто, для любителей придумали такое понятие – аудиобренд. Берешь деталь и ставишь, не задумываясь, должно быть хорошо, уже за тебя подумали (или как вариант – емкость, свернутая в ручную на ляжке девственницы) и за это надо заплатить. Если в усилителе стоит такой бренд, значит он по определению хороший. А король то часто голый. Если копнуть глубже, то выясняется, что 70 процентов компонентов не влияют на итоговый результат, или их влияние можно элементарно устранить. Фактически, существует множество общепромышленных компонентов, не уступающих по своим качествам (любым) всяческим брендам. Они не дешевые, но и не имеют лохотронской наценки. Вот если Вы хотите сознательно окрасить звук, то та же WIMA уже не подойдет (совершенно нейтрален). При проектировании, это уже высший пилотаж, а для любителя – простой перебор брендов и вытряхивание карманов.
[/quote]Вы все таки не слушали и не применяли в своих конструкциях хороших конденсаторов (и дело не в том что они дорого стоят! ), иначе вы не написали бы про желание окрашивать звук (и этим вы еще раз пытаетесь поставить себя выше), и не ставили бы WIMA в качестве примера нейтрального конденсатора.
Ничего личного.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? - VladimirNB - 16-12-2009 02:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|