ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 20-04-2015 21:08
(20-04-2015 20:28)lepic2008 писал(а):  вот ради нижней границы и пробуем. (на средину и верха я всегда успею вставить ОДИН 5гдш-4 не размятый - есть таких штук восемь у меня - нолячих, отобранных спецально мной для себя хорошего)
К сожалению ничего путнего у Вас не получится. Площадь диффузора 4гд35 больше площади 5гдш4 в 1,5 раза а вес аж в 4 раза!!! Поэтому о микродинамике можно забыть. Если поставите в щите совместно с 5 гдш то потеряете также фазокогерентность излучателей ( центры излучения не на одной вертикальной оси ) и приобретете фильтр со своими проблемами. Такими как вращение фазы и снижение чувствительности с повышением частоты, сужением диаграммы на вч( так как 1 всего динамик) и т. Д

А по поводу понижения резонанса так попробуйте поэкспериментировать с отверстиями в шайбе 5 гдш. Я пробовал прожигать паяльником 2-4 отверстия. Помню что резонансная понижалась - понятно что менялась упругость шайбы. И это были ощутимые изменения на слух.
(Отредактировал 20-04-2015 в 21:13 Qawsed12qawse.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Qawsed12qawse - 20-04-2015 21:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS