|
gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 19-04-2015 18:23
(17-04-2015 22:57)vladimir947 писал(а): Я уже писал Вам нравится или не нравится, а новые форматы нужно осваивать.Я старше Вас и я давно это понял.Делайте выводы, а нравится это или не нравится можно говорить только послушав. Послушайте DSD к сожалению слушаю только в варианте перекредизации в формат WAV и даже в этом варианте явно слышно разницу в пользу DSD. Время требует нового отношения к источникам звука.(ну про винил я не говорю,а СД еще как сказать). я наслушался новых форматов в момент их возникновения по самые уши. меня не впечатлило, то есть впечатлило относительно - я не увидел необходимости для себя в них... к тому же они занимают гораздо больше места.
а сейчас я не скачиваю хай-рез, потому что послушать я его могу только на компе... а на компе у меня даже нет приличной аудиокарты, я комп использую при прослушивании только для контроля, ну и ютюб посмотреть. а какой смысл качать кучу гигов, чтобы потом слушать через встроенную карту на дешевых наушниках... поэтому я качаю обычные рипы с CD, загоняю на болванку и наслаждаюсь со своей системы в хороших наушниках.
а тех. прогресс я уважаю. и если что-то действительно необходимо, то использую.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 19-04-2015 18:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|