Украина! Что-то производит в полном цикле ?
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 14-12-2009 19:25
Насчет изготовления трансформаторов – самое главное, мне это не интересно, ну и второе – экономически не выгодно. Так что только готовое устройство, в составе которого может быть трансформатор.
И второе, невнимательно читаете. Я не говорил, что Хашимото плохие трансформаторы, а сказал, что их используют в примитивных схемах, нечто - вроде забивания гвоздей микроскопом. А насчет емкостей, по моему опыту, это полный блуд. При правильно выбранном типе, емкость за 5 баков, звучит точно также как и за 50. Если конечно совать в сигнальную цепь, какие ни будь МБГЧ или К40-У9, то это да, таки заметна разница.
Ну вот, начинается. Сначала сделайте, дайте послушать, а потом я решу – украинский вариант инвестиций. Кое-что, из того что делалось, известно, назад ни кто не возвращает (скорее – наоборот). Вот когда уже сделано, и покупатель рядом стоит, зачем Вы мне нужны? Если уж рисковать, то давайте пополам.

С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? - Eugene. - 14-12-2009 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS