Украина! Что-то производит в полном цикле ?
Автор Сообщение
Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 14-12-2009 02:10
Кстати, тот же завод Маяк склепал вполне коммерческий продукт - усилитель, вроде и двд-проигрыватель есть.
А то что начинается с гаража, очень часто там и остается. И продается только в своем кругу. Понимаете, это просто не те масштабы.
Если я к этому кругу не принадлежу, имя производителя для пустой звук, а мнения людей его круга - чистый субъективизм. А для объективности мне нужны технические параметры, отзывы независимых экспертов и т.п.
Когда я выбираю бренд, я выбираю какой-то гарантированный уровень качества и обычно представляю ЧТО я получаю за эти деньги. Кроме того, этот товар ликвиден.
Вот тут говорят типа послушай и все поймешь сразу. А если я НЕ имею еще такого опыта чтобы сразу оценить звук, а все мнения по этому поводу - мнения неизвестных мне людей?
Короче не знаю как лучше описать, но в моем понимании товар который не продается в магазине - не товар. Я не против самоделок, нет. Но только если я лично знаком с изготовителем и имею достаточную квалификацию, чтобы оценить его товар.

А продукт из гаража начинает выходить только тогда, когда на горизонте появляется грамотный менеджер Улыбка Сам же изготовитель слишком однобоко смотрит на свое детище. Особенно у нас.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? - Vad1 - 14-12-2009 02:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS