Украина! Что-то производит в полном цикле ?
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? / 13-12-2009 18:49
(12-12-2009 12:30)Mel link писал(а):А чого ж Корнієнка забули Володимира Олександровича? Гребінки, Київська обл.
Виробляє підсилювачі та всілякі там \"сетапи\" Улыбка.
Колись зуби сточили, поки вимагали в нього побільше імпортних комплектуючихWink.
Благодарю. Таки не забыли. Весьма польщен Улыбка
Зубы лучше бы поберечь - в отличие от волос, не отрастают Улыбка да и услуги стоматолога нынче дороги Улыбка
Неблагодарное это дело - давать мне советы, я же свободный мастер, по аналогии - свободный художник. На заказ не работаю, делаю только то, что соответствует моему творческому замыслу на данный момент, да и то когда есть вдохновение.
Очень уважаю советскую элементную базу милитаристского происхождения. Во-первых, это потрясающая, ни с чем не сравнимая надежность и долговременная стабильность всех параметров. Как результат - качественный звук на долгие годы. Не помню, чтоб кто-то жаловался на недостаточное качество звучания, тем более на надежность.
Комплектующие зарубежного производства иногда мной применялись. С ними как раз и были проблемы.
А вообще выбор комплектующих - целиком и полностью на усмотрение мастера. Задача потребителя - оценить по достоинству окончательный результат, безотносительно к тому, из чего оно сделано.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Украина! Что-то производит в полном цикле ? - - 13-12-2009 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS