Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 13-04-2015 22:06
(13-04-2015 20:30)Deadhead писал(а): А откуда такая уверенность? Вы лично сравнивали? Или это просто так, разговор поддержать. Если говорить об американских изданиях европейских исполнителей которые я слышал, то ни одно не звучало на уровне. Речь идет о классике рока. Uriah Heep, Deep Purple, Slade, Nazareth. Даже германские и французские издания звучат лучше американских. Про английские я вообще промолчу. А Вы тут про американский Pink Floyd рассуждаете. Хотя есть и исключения.4-й Led Zep. в 1974гг переиздавался в usa с матриц нарезанных Порки.Звук-прекрасный.Аналогично-jethro Tull-"War Child"-изначально издавался в usa с матриц,нарезанных Порки.Звук-аналогичный.Большой разброс па звучанию оставляют CCR первые альбомы-лучше звучат английские(до "Космос фектори" включительно) дальше-лучше американские копии.Об Pink Floyd-разговора даже нет..... .оригинальный английский релиз(посмотрите его цену, когда попадается на эБее) с большой голубой пирамидой-звучит вне конкуренции.Даже издание "Dark Side Of T......",изданное на Music Fidelity Sound Lab. в 1982г в usa с японским прессом и матрицей,сделанной на половинной скорости.И в котором(издании) учли якобы все негаразды оригинала и предыдущих переизданий,звучит паршиво.
(Отредактировал 13-04-2015 в 22:07 element.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - element - 13-04-2015 22:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|