Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран

|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-12-2009 16:38
(11-12-2009 02:15)nick_ii link писал(а):Вопрос от новичка 
Есть у меня усилитель для наушников Creek 21SE, который уже лет 5 как не использовался, а сечас начал опять использоваться с наушниками
Sennheiser HD650. И вот начало мне временами казаться, что на высоких частотах появляется какой-то \"мусор\" или \"песок\". Дальше больше. На низах на некоторых инструментах появляется как бы хрип, не хрип, но похожее на искажение звука. Не знаю, как это правильно описать. Дальше музыка, как бы становится сухой и плоской, и слушать ее становится совсем невыносимо. Если выключить усилитель, то на следующий день звук вроде бы улучшается на час-два. Потом опять все плохо..
Музыка слушалась во FLAC через комп, через USB DAC Pegasus или Audigy 2 ZS. Результат схож.
Что можете порекомендовать, уважаемые гуру?
Похожее быало просто при неправильном использовании драйверов звука. Запустите команду dxdiag из "пуск", "выполнить", перейдитете к звукам и тестовой синтезированной музыке и прослушайте ваш усь. Если все исчезнет (хрипы) - копайтесь в аутпут плагинах вашего медиапроигрывателя. Может не влетите на ремонт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|