|
|
Кажется или слышится.
|
| Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Кажется или слышится. / 12-04-2015 23:20
"Вы хочете песен - их есть у меня"  . Поглумились на системой, давайте весело потопчемся по музыкальным предпочтениям. Если кто-то читал, то я уже несколько раз упоминал музыку, которая мне нравится. Из последних "открытий" это преимущественно прог-рок, Mindmovie, Lebowski,теперь и KINO, также зарубежная эстрада 60-х, стало ясно откуда у советской попсы и рока ноги растут,джаза немножко, рока 80-90-х для ностальгии, из классики предпочитаю сборники известных произведений, Вивальди как то очень по душе пришелся,или отличный сборник от тренера Свена-Горана Ерикссона "Музыка для вдохновения". А разводы у вас детские "на слабо" и "на денег жалко", меня б за такое в 90-х с базара бы выгнали и тумаков надавали  Тем более доказывать мне, что у меня, мол, плохо играет, когда я своими кривыми (это чистая правда, ребята) ушами слышу, что все отлично. Как то даже странно оправдываться и свидетелей приводить, но двое товарищей были и слышали, потом наверное плевались за дверью и уши мыли, но в глаза мне ни кто не сказал "Дерьмо ты Сергей, и система твоя из него сделана", за что им спасибо. Какой-то слишком личной тема стала, пора закрывать, видимо. Слишком возбудились поклонники дорогих сердцу кабелей, что не есть хорошо. Писано под умиротворяющую музыку Manhattаn Jazz Quintet, всем хорошего настроения и хорошей музыки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кажется или слышится. - Nekrozov - 12-04-2015 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|