Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
SU Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 11-04-2015 23:20
(11-04-2015 22:36)raf писал(а):  Аморфная головка, странно, достал плеер нигде об этом не указанно. Обычно об этом пишется как несомненный плюс, и это так. Так что мы пишем видно о разных плеерах.
Все верно, на плейере это не указано. Как и на WM-600 не указано. Но там и там стоит EX amorphous head.
Ты про такой говоришь?

Если да, то тут стоит аморф.

(11-04-2015 22:36)raf писал(а):  В головках я тоже особых различий не увидел так что оставил родную, ролики кстати тоже . Собрал, включил, и вот здесь была "засада" звук испортился и очень заметно, плоский , вата особенно на средине, вообщем закрыть глаза и сразу ассоциации с изделиями от "мацушита". Дальше извращатся не стал ,поставил родную головку, и всё вернулось на свои места.Вот так......
,
Вот тут я вообще не понял))) Ты сначала оставил родную, а потом поменял ее на родную. Это как?
Вообще-то в ЕХ610 стоит чаще всего синяя башка, а она совсем другая. Но может быть тебе попалась белая (тогда разницы нет и она похуже). Ты по ходу дела человек с руками. Я очень хотел бы услышать ЕХ20й с синей головой от 610го

А вообще, сравнивать битый аппарат, плюс с перекинутым лпм... Там же точнейшая заводская юстировка. Тронешь и уже не то.
Думаю, что перед битвой за лучшее звучание аппараты должны выглядеть так:
(оба с нуля и у каждого пробег не более 15 минут):

Тестить без пульта, напрямую. И никакого мегабаса.
***хотя признаю, что ЕХ20 без пульта сложно тестить. На самом аппарате 3 положения громкости и они по разному играют. Полноценное - только среднее положение. И может быть верхнее (но не уверен, врать не буду).
А в каком положении была "AVLS-"громкость"", когда ты тестил ЕХ20 против ЕХ2?! Улыбка
(Отредактировал 12-04-2015 в 00:12 SU.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - SU - 11-04-2015 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS