Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
raf
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 11-04-2015 22:36
Аморфная головка, странно, достал плеер нигде об этом не указанно. Обычно об этом пишется как несомненный плюс, и это так. Так что мы пишем видно о разных плеерах.
По поводу головки , такая история; ЕХ-20 был куплен в Одессе, моим знакомым, он не особо в этом разбирается так что брал я его в слепую. Приехал сей "вокман" ко мне и стало понятно что досталось ему от хозяина изрядно, но не это страшно , самое интересное что он упал и видно не кисло так как на крышке была вмятина, которую бывший хозяин как мог отрихтовал. Удар пришёлся на правый маховик, и его от удара вырвало вместе со втулкой ,которая запрессована в ЛПМ. Парень видно ну очень сильно любил этот "вокман", поэтому отремонтировал как мог, здесь я могу сказать что то что он сделал это полный пи...ц. Ремонту это лпм уже не подлежал, поэтому я его поменял.Донором была 610-я , эта "механика" применялась на тот момент фирмой в большом количестве плееров, эта модель не редкая к тому же в очень хорошем состоянии. В головках я тоже особых различий не увидел так что оставил родную, ролики кстати тоже . Собрал, включил, и вот здесь была "засада" звук испортился и очень заметно, плоский , вата особенно на средине, вообщем закрыть глаза и сразу ассоциации с изделиями от "мацушита". Дальше извращатся не стал ,поставил родную головку, и всё вернулось на свои места.Вот так......
,
(Отредактировал 11-04-2015 в 22:36 raf.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - raf - 11-04-2015 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|