Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 13-12-2009 03:48
(13-12-2009 01:31)Chubar link писал(а):АЛЕКСЕЙ, не обижайтесь на мое высказывание. Просто до ANT у Вас чаще были пополнения в коллекции. Мне это интереснее!!! У Вас шире возможности. Мне за доставку каждого Нака с Ибея пришлось отдать по 110 уе. У Вас я думаю это и дешевле и проще. У меня связаны руки в этом отношении.
По поводу Вашего Technicsa, аппарат достойный, но вот миди аппаратура мне не по душе почему то. А по поводу 500 уе. Sony TC-K60 стоила столько. Это на данный момент последнее мое приобретение. Я уже сбился со счета своих дек, если посчитать те что по бардакам да по сараям.
Я не обижаюсь  - но хочется расставить точки над i . У меня, на самом деле, ещё несколько добавлений в коллекции, но пока не было времени рассортировать что к чему, в частности, приехал Revox H-11 и едут пара Nakamichi BX-300 и Technics RS-BX828. Кстати, A.N.T. Audio - это название моей "домашней" компании, которая в первую очередь делает усилители-корректоры и усилители для наушников. Мой корректор Kora 3T MC LE только что был назван корректором года в журнале Hi-Fi World. ANT4066 - это так, в основном для души, а не для денег  .
Миди аппаратура и мне в целом совершенно неинтересна, но в любом правиле есть исключения. RS-M02 - это одно из таких исключений, и я нисколько не жалею, что заплатил за него приличные деньги, включая доставку из Европы. Так, на вскидку, найдите мне ещё одну деку с литой из алюминиевого сплава передней панелью?
Алексей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Alex Nikitin - 13-12-2009 03:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|