(13-12-2009 00:23)Chubar link писал(а):Я задумывался о отдельной ветке. Возможно в январе сделаю. Надеюсь на просвет свободного времени. Возможно сделаю и сайт своей коллекции.
А по поводу Никитинской. Я ею зачитывался пока он не изобрел свою ANT4066. С тех пор ветка переросла в ее рекламу с демонстрацией разницы до и после на всем чем можно. И мой интерес к ней угас. Не в обиду Алексею, но это так и есть.
Строго говоря, последнее упоминание об ANT4066 в моей ветке на Вегалабе было месяца полтора и больше сотни сообщений назад , а рекламировать мне её не требуется, я просто пишу в ветке о том, что мне самому интересно. В том числе мне интересен и тот момент, насколько обычные 4066 гадят в звук. Заменить их, кстати, при желании можно и на реле, какие проблемы, просто возни заметно больше.
Зато у меня очень приятное приобретение в коллекцию - Technics RS-M02. После замены головы на новую работает замечательно! По сути это прямоприводной механизм от RS-M85 в очень маленьком, тяжёлом и в своё время (1979) очень недешёвом аппарате (500 долларов - тогда это цена SONY TC-K81).