Бюджетные полочники под Pioneer-512
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные полочники под Pioneer-512 / 22-06-2005 10:14

Цитата:Цитата: igor_gia
И, понятное дело, я не буду полагаться на вкус кого-то, но чем больше мнений о звучании той или иной акустики, тем качественней, на мой взгляд, я смогу их сам обслушать.
Ну если интересует мнение, то я могу высказаться: Мишн мне не нравится из-за мутной середины, призвуками на высоких и бесформенным бассом; Мордаунты не нравятся из-за призвуков на верхней середине и упрощенным звучанием, ощущение, что половину они не договаривают, зато выдумывают своё; Дали Концепт звучат достаточно неплохо, но на верхней середине есть небольшие искажения - аплодисменты звучат, как-будто в соседней комнате; ДжБЛ Е-серия - вообще никакой музыки, просто набор звуков; Варфы Эмеральд 91 - всё бы ничего, только провалена середина и выпирает басс; Свен 830 - те же Варфы, только без шпона; Дэвис - можно слушать только старшые модели, те что за 1000у.е.; Кэф Ку-серия - отличный достаточно "правильны" звук, но мало басса; Фокал-ДжМЛаб Хорус 706 - слишком агресивный звук, от него быстро устаёшь, плохо звучат на малой громкости; Танной Фьюжн 3-4 - пока всё нравится, правда звук упрощённый, по сравнению с Дали; БиВ 300-тая серия - странный звук, некоторая музыка звучит неплохо, некоторая просто отвратно - короче капризные они; БиВ 600-тая серия - такакя же, как и 300-тая, тока менее капризная; Саунд-Саунд - мало жизни, сильно выперает басс, звучание получается "убогим"...

Вот мое личное мнение, если кто-то выскажет своё - посмотрите, насколько оно будет отличаться от моего...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS