|
|
Кажется или слышится.
|
| Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:13
To petr.solo1223, не вижу здесь сложности, клиент хочет круче - клиент получит круче, самое дорогое и престижное, чего нет ни у кого. А вот в случае, когда хочет то же самое, но с "перламутровыми пуговицами" - это классика. О работе инсталляторов я уже писал , да и каждый сталкивался в жизни с "инсталляторами" от ( поставить любой вид товара). В памяти остаются единичные случаи, когда продавец отговорил от дорогого и посоветовал подешевле, но лучше. Почитайте темы форумчан, которые спросили совета, купили , побывали на вершине блаженства и поделились своей радостью с другими, а через месяц-другой снова в поиске. Мечта продавца! Или вы (не конкретно Вы, а вообще), когда зовете в гости "на послушать", не ждете похвалы вашей системе и вашему вкусу, и не обидно, когда похлопают по плечу, типа "а мне даже понравилось", если совсем не желают обидеть? И все ли "советы постороннего" спешите претворить в жизнь? Меня восхищают темы уважаемых форумчан, где они построили свои системы и теперь не только наслаждаются результатом своих поисков, но и делятся своими эмоциями от тех или иных музыкальных произведений. Чего и нам всем желаю. С уважением.( написано под диск Anastacia "not that kind")
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кажется или слышится. - Nekrozov - 10-04-2015 10:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|