Мои оцифровки с винила
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Мои оцифровки с винила / 09-04-2015 23:59
(09-04-2015 22:01)Comandante писал(а):  Будет он слушать, как и слушал раньше. markenergy знающий и увлеченный человек.
Я не знаю, как он так мог ошибиться с архиватором, может где-то хватанул недостоверную информацию.
Саша, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Смотри, ТС попросил оценить качество его оцифровки, я спросил - зачем нужно было зажимать в rar? Ты прекрасно знаешь, что ни один уважающий себя трекер не допустит такую раздачу ибо высококачественные оцифровки и архивация обычными архиваторами - две несовместимые вещи. Идем далее. Скажи мне пожалуйста, откуда у тебя такая уверенность в том, что ТС перед архивацией выбрал режим без сжатия, а не кликнул на что попало - ты лично видел скрины настроек, где отчеты тестирования после упаковки и многое другое. С чего у всех возникла такая уверенность в том, чего никто не видел и не знает. А сейчас скажи, так что я должен оценить скачав такой архив - качество сжатия автором в rar и качество разжатия у себя? Зачем были вообще эти потуги - если есть общепринятые и всеми признанные кодеки, которые изначально заточены под сжатие звука или вообще оставить в девственном виде, тоесть в wav(ке). Никто и никогда не переубедит меня в том, что любое, даже малейшее вмешательство в свойства звукового файла не внесет изменения в его структуру. Это многолетний опыт. Здесь вообще люди пишу бред - одни сравнивают процесс сжатия звука с коробками, другие пишут об эффективности сжатия фотографий. Бл*ть, Саня - это просто п*здец какой-то. Это не форум - это реально псих-больница.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Сообщения в этой теме
RE: Мои оцифровки с винила - markenergy - 09-04-2015 23:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS